Gli chef Elena Faita, Deny Mariniello e Valentina Cattero condivideranno le loro conoscenze e le loro ricette svelando i tesori della gastronomia italiana. In un’atmosfera amichevole, i partecipanti scopriranno la preparazione di una ricetta italiana e la assaggeranno in loco. I workshop saranno presentati in italiano, francese o inglese. La durata dei laboratori di cucina è di 2 ore.
Per la sessione primaverile dal 28 aprile al 23 Giugno 2023 proponiamo 3 corsi differenti:
BUDINO DI RISO TOSCANO (piatto tipico della Toscana)
Chef : Stefano Cicala, La Cornetteria
Data : lunedi 20 marzo 2023
Ora: 15:00
Luogo : La Cornetteria situata al 6528, boul. Saint-Laurent, Montréal (QC) H2S 3C6
Numero di partecipanti : 10
IL TIMBALLO (piatto tipico della tradizione culinaria abruzzese)
Chef : Fabrizio Taddei, Traiteur LT
Data : lunedi 3 aprile 2023
Ora: 18:30
Luogo : Istituto Italiano di Cultura
Numero di partecipanti : 12
PASTA FRESCA FARCITA (ricotta e spinaci)
Chef : Deny Mariniello membro A.P.N. (Associazione pizzaiuoli Napoletani)
Data : Giovedi 4 Maggio 2023
Ora : 18:30
Luogo : Istituto Italiano di Cultura
Numero di partecipanti : 12
GNOCCHI
Chef : Elena Faita (Chef presso la scuola di cucina Mezza Luna)
Data : Lunedi 15 Maggio 2023
Ora : 18:00
Luogo : Istituto Italiano di Cultura di Montréal
Numero di partecipanti : 12
TIRAMISÙ
Chef : Valentina Cattero
Data : Giovedi 1 Giugno 2023
Ora : 18:00
Luogo : Istituto Italiano di Cultura di Montréal
Numero di partecipanti : 12
PREZZI
Laboratori di cucina – $ 60/2 ore – Tariffa fissa e nessun rimborso.
I corsi verranno aperti con un minimo di 6 studenti.
Per ulteriori informazioni, consultare la nostra brochure.
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