Paolo Evoli, chef responsabile di produzione per la compagnia ”Bomboloni Boss” , Dario Bivona, pasticcere, grande vincitore del concorso culinario televisivo “Le Meilleur pâtissier du Québec” 2022, Valentina Cattero, ricercatrice in Biologia Vegetale presso Laval University, condivideranno le loro conoscenze e le loro ricette svelando i tesori della gastronomia italiana.
In un’atmosfera amichevole, i partecipanti scopriranno la preparazione di una ricetta italiana.
I workshop saranno presentati in italiano, francese o inglese.
Per la sessione autunnale dal 15 settembre al 16 dicembre 2023 proponiamo 4 corsi di cucina.
Modalità in presenza
Orario 18:30 – 20:30
Durata 2 ore
SPAGHETTI CACIO E PEPE
Chef : Paolo Evoli
Data : lunedi 2 Ottobre 2023
Ora: 18:30
Luogo : Istituto Italiano di Cultura
Numero di partecipanti : 10
CROSTATA ALLA MARMELLATA DI ALBICOCCHE (pasta frolla all’onore)
Chef : Dario Bivona
Data : lunedi 13 Novembre 2023
Ora: 18:30
Luogo : Istituto Italiano di Cultura
Numero di partecipanti : 12
RISOTTO
Chef : Valentina Cattero
Data : Giovedi 16 Novembre 2023
Ora : 18:30
Luogo : Istituto Italiano di Cultura
Numero di partecipanti : 12
LA FOCACCIA BARESE
Chef : Dario Bivona
Data : Lunedi 4 Dicembre 2023
Ora : 18:30
Luogo : Istituto Italiano di Cultura di Montréal
Numero di partecipanti : 12
PREZZI
Laboratori di cucina – $ 60/2 ore – Tariffa fissa e nessun rimborso.
I corsi verranno aperti con un minimo di 6 studenti.
Per ulteriori informazioni, consultare la nostra brochure.
Per iscriversi.