Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

“Dalla Valigia alla Tavola“: Celebrare l’Eredità Culinaria del Molise

fdrf

Siamo lieti di estendere l’invito al lancio di Dalla Valigia alla Tavola, un tributo accademico al ricco patrimonio culinario del Molise, presentato dalla Federazione delle Associazioni Molisane del Quebec. Questo libro è un’esplorazione profonda della cucina unica del Molise, rivelando ricette tramandate di generazione in generazione e portando alla luce le gemme culinarie della regione.

Unisciti a noi per un rinfresco e per assaggi salati e dolci del libro di cucina. Ci sarà una breve presentazione da parte di Claudia Panzera, presidente della FAMQ, Cassandra Marsillo, storica e ricercatrice del libro di cucina, e Vee Di Gregorio, fotografa. Celebrate questo progetto con noi!

Mercoledi 15 Maggio alle 18:30
Ingresso libero
Istituto Italiano di Cultura di Montréal
1200 Av. du Dr Penfield

Prenotazione non più disponibile

  • Organizzato da: Federazione delle Associazioni Molisane del Quebec
  • In collaborazione con: IIC Montréal