Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

VIII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo | Dario Bivona presenta il suo libro “Les desserts de Dario”

italiano

L’Istituto Italiano di Cultura di Montréal, nell’ambito della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, ospiterà Dario Bivona che presenterà il suo libro “Les desserts de Dario” pubblicato da Les Éditions de l’Homme. La serata sarà condotta dalla giornalista ed editorialista Marie-Claude Di Lillo.

Mercoledi 15 Novembre ore 18:30
Entrata libera
Istituto Italiano di Cultura di Montréal
1200 Av. du Dr Penfield

Il talentuoso ed ecclettico Dario Bivona, italiano, ha studiato farmacia prima d’intraprendere una carriera nella comunicazione. Fin da piccolo amava ha una passione per la pasticceria; passione nata nella cucina della sua nonna e che lui trasmette con gioia al pubblico quebecchese. Attraverso le sue ricette classiche, rivisitate abilmente, e la sua personalità radiosa e solare tipicamente italiana, Dario ha conquistato il pubblico e i giudici della prima stagione del concorso di pasticceria “Le meilleur pâtissier du Québec”. Nel suo libro propone dei desserts creativi, alla portata di tutti, i dolci della sua infanzia, le sue ricette preferite del Québec e insolite combinazioni di sapore. Aspettatevi di esclamare: mamma che buono!

È possibile acquistare il libro sul posto, pagamento in contanti solamente.

Venite ad esplorare sapori e profumi inconsueti!

Una vetrina per l’Italia e il gusto italiano nel mondo, la Settimana della cucina italiana, quest’anno alla sua ottava edizione, è un’iniziativa annuale sviluppata per promuovere le tradizioni culinarie italiane e la conoscenza enogastronomica come tratto distintivo dell’identità e della cultura italiana. Le iniziative di quest’anno avranno come tema A tavola con la cucina italiana: il benessere con gusto.

Prenotazione non più disponibile