Fabrizio Taddei, chef e ristoratore, Stefano Cicala, pasticcere, Deny Mariniello, pizzaiolo e Joe Mercuri chef, condivideranno le loro conoscenze e le loro ricette svelando i tesori della gastronomia italiana. In un'atmosfera amichevole, i partecipanti scopriranno la preparazione di una ricetta italiana. I workshop saranno presentati in italiano, francese o inglese. La durata dei laboratori di cucina è di 2 ore.
Per la sessione autunnale dal 16 settembre al 17 dicembre 2022 proponiamo 5 corsi differenti:
LA ZUPPA INGLESE (dolce dell’Emilia-Romagna)
Chef : Stefano Cicala, La Cornetteria
Data : lunedi 30 gennaio 2023
Ora: 15:00
Luogo : La Cornetteria situata al 6528, boul. Saint-Laurent, Montréal (QC) H2S 3C6
Numero di partecipanti : 10
LA PIZZA
Chef : Deny Mariniello
Data : 16 febbraio 2023
Ora : 18:30
Luogo : Istituto Italiano di Cultura
Numero di partecipanti : 12
BUDINO DI RISO TOSCANO (piatto tipico della Toscana)
Chef : Stefano Cicala, La Cornetteria
Data : lunedi 20 marzo 2023
Ora: 15:00
Luogo : La Cornetteria situata al 6528, boul. Saint-Laurent, Montréal (QC) H2S 3C6
Numero di partecipanti : 10
IL TIMBALLO (piatto tipico della tradizione culinaria abruzzese)
Chef : Fabrizio Taddei, Traiteur LT
Data : lunedi 3 aprile 2023
Ora: 18:30
Luogo : Istituto Italiano di Cultura
Numero di partecipanti : 12
L'OLIO E I SUOI USI
Chef : Joe Mercuri
Data : lunedi 17 aprile 2023
Ora: 18:30
Luogo : Istituto Italiano di Cultura
Numero di partecipanti : 12
PREZZI
Laboratori di cucina - $ 60/2 ore - Tariffa fissa e nessun rimborso.
I corsi verranno aperti con un minimo di 6 studenti.
Per ulteriori informazioni, consultare la nostra brochure.