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VI Settimana della Cucina Italiana nel Mondo – Presentazione dei libri “Le temps des récoltes : cultiver le territoire” e “L’érable et la perdrix” della scrittrice quebecchese Elisabeth Cardin

Nell’ambito della VI Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, che si svolgerà dal 22 al 28 novembre 2021, l’Istituto Italiano di Cultura di Montréal presenta i libri “Le temps des récoltes: cultiver le territoire” e “L’érable et la perdrix” della scrittrice quebecchese Elisabeth Cardin che insieme al dottor Giuseppe Maiolo, membro dell’Accademia Italiana della Cucina di Montréal, illustreranno l’intensa relazione della cucina italiana con il territorio del Québec, esaminando le reciproche influenze.

Martedi 23 Novembre ore 18:30
Istituto Italiano di Cultura
1200 av. du Dr. Penfield, Montréal
Ingresso libero
RSVP – Obbligo di mascherina e passaporto vaccinale

Prenotazione non più disponibile

  • Organizzato da: IIC Montréal
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