Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Culinary Luncheon Workshop con la Chef italiana Paola Colucci

Grazie al supporto dell’Istituto Italiano di Cultura di Montréal, siamo lieti di annunciare che quest’anno la chef italiana Paola Colucci parteciperà alla nona edizione del Devour! The Food Film Fest.

Il Pianostrada Laboratorio di Cucina, é uno dei ristoranti più in voga di Roma, diretto da un equipaggio di sole donne. Unisciti ai copropriétaires, la chef Paola Colucci e la direttrice del ristorante, Chiara Magliocchetti, per gustare alcune prelibatezze della cucina moderna.

Venerdi, 25 Ottobre, 2019 – 13:00 – 15:00
Le Caveau Restaurant at Domaine de Grand Pré Winery
11611 Highway 1
Grand Pré
Nova Scotia
B0P 1M0
Prezzo: $85.00 Biglietti

La chef Paola Colucci consulente finanziaria per 20 anni, durante i quali ha sempre affinato la sua passione per il cibo, sviluppando costantemente nuove tecniche e abilità nella moderna cucina italiana. Alla fine decide di perseguire il suo sogno di possedere un ristorante italiano e apre il Pianostrada Laboratorio di Cucina – ora uno dei ristoranti più alla moda di Roma. La sua cucina italo-mediterranea influenzata dalla tradizione, combina materie prime e grande attenzione alla preparazione e ai dettagli. Paola crede che gli ospiti debbano essere trattati come se stessero entrando nella sua casa. Estremamente generosa in termini di cura e dedizione perché, “Rendere qualcuno felice può essere uno dei sentimenti più gratificanti in questo mondo.” @Pianostrada

Devour! The Food Film Fest è un’esperienza di cibo e film che unisce l’eccellenza cinematografica a straordinarie attività gastronomiche. Il festival annuale di sei giorni ospita oltre 100 eventi, celebri cineasti e chef di alto profilo provenienti da tutto il mondo. Il festival è diventato meta di celebrità e noti chef tra cui Jason Priestley, Anthony Bourdain, Jacques Pépin, Dominique Crenn, Sam Kass, Chuck Hughes, Michael Städtlander, Normand Laprise, Michael Smith, John Higgins, Gordon Pinsent e Bill Pullman. Quest’anno, Lidia Bastianich, premiata chef, conduttrice televisiva, ristoratrice e autrice, aprirà il festival con il suo film gastronomico preferito di tutti i tempi, Big Night.

  • Organizzato da: Devour! The Food Film Fest
  • In collaborazione con: Istituto Italiano di Cultura di Montreal