Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

VI Settimana della Cucina Italiana nel Mondo – Proiezione “Cene Galeotte”, di Fabrizio Laurenti e Claudio Cutrì

Nell’ambito della VI Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, che si svolgerà dal 22 al 28 novembre 2021, l’Istituto Italiano di Cultura in collaborazione con il Consolato Generale d’Italia a Montréal, è lieto di presentare la proiezione del film documentario “Cene Galeotte“, di Fabrizio Laurenti e Claudio Cutrì.

Giovedi, 25 novembre 2021, ore 17:00
Cinéma du Musée
1379-A rue Sherbrooke O, Montréal
Entrata gratuita – I biglietti possono essere ritirati ora presso la biglietteria del cinema.                                                       

Il regista Fabrizio Laurenti sarà presente alla proiezione – Il film è in italiano con sottotitoli in francese

Il documentario prende il suo titolo da un progetto realizzato per i detenuti del carcere di Volterra: una volta al mese, uno chef stellato sempre diverso viene chiamato a guidare i trenta carcerati addetti alla cucina, per preparare una cena gourmet. Il pasto viene poi servito a degli ospiti esterni e il ricavato della cena viene devoluto al progetto solidale della fondazione “Il cuore si scioglie”. Un progetto, insomma, che vuole favorire il reinserimento dei detenuti nella società una volta liberi e rendere più umano l’ambiente del carcere.

rtjmfgmgfmyfyfkyuikllllllll

  • Organizzato da: IIC Montréal
  • In collaborazione con: Consolato Generale d'Italia Montréal
  • Tag:
  • N